Ingredientes: 2 bananas 1 colher de cacau em pó sem açúcar Modo de Preparo: Congelar as bananas maduras, com a casca lavada e embrulhadas em papel manteiga, deixando 1 noite ou 4 horas. Retirar a casca e picar a banana congelada. Bater no liquidificador (no pulsar) com o cacau. Consu...
Quando o tempo começa a esfriar, muitas pessoas têm dificuldade de manter as porções de frutas e vegetais recomendadas. A dica é incluir esses alimentos na forma cozida.  As verduras e legumes podem ser consumidos após o cozimento no vapor, refogados, na sopa ou como recheio de preparações. As frutas aquecidas são ótimas opções de sobremesas. Confira algumas receitas. Sopa desintoxicante Ingredientes: ½ abóbora japonesa com casca ½ maço de cebolinha 1 pimentão verde ½ maço de aipo (ou salsão) 1 repolho grande ou 1 maço de couve                                                                                 1 cebola grande 2 cenouras 2 xícaras (chá) de vagem picada Sal, pimenta e salsa a gosto Modo de preparo: Pique as folhas e os legumes. Coloque numa panela, cubra com á...
A banana verde cozida e transformada em um purê, conhecido como biomassa, propicia saciedade e contribui para a saúde do intestino, auxiliando no processo de emagrecimento. O responsável por esses e outros benefícios, como redução de colesterol e melhor controle da glicemia, é o amido resisten...